Главная → Защита от шифровальщиков

НЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ БУРИ


ПРИВИВКА ПРОТИВ ВИРУСА

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К АТАКАМ ВИРУСОВ-ШИФРОВАЛЬЩИКОВ?
Максимальная защита для домашних пользователей и малого бизнеса.
Помощь пострадавшим от вируса-шифровальщика.
Услуги удалённой поддержки в Украине и СНГ.
Доступно бизнес-предложение для коммерческих и государственных структур.

При атаке вируса-шифровальщика – как быть? 

КАК РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОСТРАДАВШИХ ОТ АТАКИ ШИФРОВАЛЬЩИКА

  1. Платят выкуп. Если данные ценны, руководство компании или частное лицо, принимает решение о выплате выкупа преступникам. Это не всегда возвращает данные. Все зависит от порядочности преступников и технических аспектов. Другие, платят выкуп через посредников. При этом, они часто не догадываются об этом. Ведь такие фирмы-посредники, часто позиционируют себя специалистами в области расшифровки файлов. Хотя, они просто выкупают ключи у преступников и перепродают их. Как показывает практика, в большинстве случаев, после оплаты файлы восстанавливаются.
  2. Обращаются в тех. поддержку антивирусных лабораторий. Владельцы лицензионных антивирусных программ, после атаки вируса-шифровальщика в большинстве случаев обращаются к своему производителю антивирусного ПО. Это помогает им решить проблему в 20% случаях. Низкий процент результативности связан с тем, что вирусы-шифровальщики используют надежный алгоритм шифрования, что практически не оставляет надежды расшифровать данные. 
  3. Самостоятельно ищут решение. Просмотр видео по самостоятельному взлому алгоритма шифрования AES-256, создание тем на форумах, перебор бесплатных дешифраторов... В большинстве случаев, это не приносит желаемого результата. 
  4. Пытаются восстановиться из бэкапа. Пытаясь восстановить информацию из хранилища резервного копирования, нередки ситуации, когда резервные копии могут быть зашифрованы или повреждены. В некоторых ситуациях, это могут быть устаревшие бэкапы. 
  5.  Ждут. Если финансы не позволяют оплатить выкуп, а другие варианты не принесли результата, остается только сохранить зашифрованные файлы и ждать, когда появится дешифратор. Такое бывает... Однако, это бывает редко и спустя большой промежуток времени. Есть случаи появления дешифраторов, спустя два года. 

Не нужно терять деньги и данные

Защититесь от вирусных угроз и минимизируйте потери в случае атаки уже сегодня.

В большинстве случаев, те кто пострадал один раз от атаки шифровальщика, подвергаются данной атаке повторно. Есть примеры, когда фирмы подвергались атаке шифровальщика четыре и более раза. 
Оплата выкупа, может быть в 300 $, а может стоить 3000 $ и более. Это без учета репутационных потерь, потерь времени и дополнительных расходов. Не лучше ли заблаговременно защитится от вирусных угроз, для минимизации ущерба в будущем? 
Если вы, восстановились после атаки вируса-вымогателя, необходимо немедленно предпринять необходимые меры, для защиты от вирусных угроз и минимизации потерь в случае атаки. 
Учтите! Если не решить проблему системно – ситуация обязательно повторится! 

Защита от атак шифровальщиков

 Доступные способы защиты данных, для домашних пользователей и небольших фирм.

 Настройка системы

Использование современной ОС Windows 10 и настройка системы для работы, позволит вам обеспечить начальный уровень подготовки к защите от вирусов-шифровальщиков. 

Антивирусная защита

Использование современного комплексного защитного программного обеспечения класса Internet Security, сделает вас на шаг ближе к цифровой безопасности от новых и неизвестных угроз. 

Резервные копии

Настройка и создание регулярных резервных копий с хранение их на внешних носителях информации или при помощи облачных решений – обеспечит максимальную безопасность ваших данных. 

Платные услуги по удалению вируса-шифровальщика и защите от атак шифровальщиков.


Удаленная настройка через Интернет
Услуги удалённой поддержки клиентам в Украине и СНГ (обслуживание заказчиков из стран СНГ будет осуществляться на русском языке). 

  • Защита от шифровальщиков

Единоразовая услуга по настройке рабочего компьютера, для максимальной защиты и минимизации ущерба в случае атаки шифровальщика.

Бесплатная поддержка на протяжении 5 дней (не более 5 часов).

Цена указана за одно устройство под управление ОС Windows 7 или выше.

Цена: 500 грн./1300 руб.

  • *Удаление шифровальщика из системы

Полное удаление вируса-шифровальщика, восстановление работы системы и последующая единоразовая настройка системы с максимальной защитой от атак шифровальщиков.

Бесплатная поддержка на протяжении 5 дней (не более 5 часов).

Цена указана за одно устройство под управление ОС Windows 7 или выше.

*В большинстве случаях, целесообразнее после атаки вируса-шифровальщика, полностью переустановить систему, с полным форматированием всех разделов.

Цена: 500 грн./1300 руб.

• Вы можете создать тему на одном из форумов, где вам совершенно бесплатно, помогут удалить вирус-шифровальщик. Вы также можете получить базовую информацию по своим зашифрованным файлам и общие рекомендации по дальнейшим действиям. 
Создайте тему на одном из форумов (не создавайте две темы на двух форумах): 
https://safezone.cc/categories/informacionnaja-bezopasnost.106/ 
https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ 
• Если у вас пострадали базы данных 1С и Mssql: 
https://safezone.cc/threads/vosstanovlenie-baz-dannyx-1s-i-mssql-dannyx-posle-ataki-shifratora.33739/ 
• Не занимаюсь удалением вирусов-шифровальщиков на сервере. После атаки шифровальщика, вам будет целесообразнее переустановить систему на сервере.  
• Не настраиваю удаленно сервера. Этим должен заниматься ваш штатный админ. Пожалуйста, не отдавайте обслуживание своих серверов на фриланс. Это ставит под угрозу безопасность ваших данных. Воспользуйтесь предложением для коммерческих и государственных структур. 
• Предоставляю услуги по защите компьютеров под управлением ОС WIndows от атак вирусов-шифровальщиков, для домашних пользователей и малого бизнеса. 
• Со своей стороны, не могу гарантировать 100% защиту от вирусных угроз. Моя задача, максимально минимизировать ущерб в случае атаки вируса-шифровальщика. 
• Максимальная защита возможна только в случае выполнения всех рекомендаций конечным пользователем. 
• В стоимость услуг, не входит программное обеспечение. Не использую и не работаю с пиратским ПО. 

 Подверглись атаке шифровальщика?

Что делать, если важные файлы зашифрованы? Есть несколько вариантов в данной ситуации.

 Бесплатная помощь

Предоставляю базовую помощь пострадавшим от атаки вируса-шифровальщика. Базовый анализ шифровальщика, полезные советы, защита от посредников.
Это позволит вам избежать ненужных растрат, получить полное представление о ситуации и убережёт вас от посредников, которые перепродают ключи.

 Платные услуги

Вы можете заказать расширенный анализ вымогателя и тест-расшифровку файлов. Консультация по телефону и мессенджерам.
Если на данный момент нет решения, вы будете уведомлены в будущем, если оно появится.
Возможность создать запрос в тех. поддержку Лаборатории Касперского по вашей проблеме. 

Облачные решение и IT поддержка для бизнеса.

Не теряйте свои данные. Защитите их уже сегодня.
• Настройка резервного копирования
• Организация удаленного офиса
• Перевод бухгалтерии в облако
• Аренда и обслуживание серверов
• Хостинг проектов на Bitrix
• Отзывчивая и опытная техническая поддержка 24/7
Вы можете подобрать надежные IT решения для бизнеса и защитить свои бизнес-процессы от финансовых и репутационных потерь. 

Я В СОЦСЕТЯХ

В Viber, Skype и Telegram принимаю только сообщения (звонки не принимаю).

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПО СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ – ЭТО БЕСПЛАТНО.
ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. 

Copyright © 2014 – 2020;
pc103help - качественная компьютерная помощь!
Предоставляю услуги на территории СНГ.

Адаптивная (полная) версия сайта

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы сделать использование данного сайта более удобным. Ознакомьтесь с политикой файлов cookie.